nama web nya disini

Bapak Kepala SMA KOSGORO KUNINGAN mendukung Program Wajib belajar 12 tahun

Umum - 30 Mei 2016

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Di informasikan kepada seluruh masyarakat Kab. Kuningan Khususnya kepada orang tua siswa serta siswa/siswi SMP/MTs yang akan melanjutkan sekolah ke tingkat SLTA, SMA Kosgoro Kuningan membuka penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2016/2017. Bagi siswa/siswi yang kurang mampu kami memberikan keringanan dalam biaya sekolah dengan tetap memberikan kualitas terbaik bagi putra/putri Bapak/Ibu.

Mari bergabung bersama SMA KOSGORO KUNINGAN.

LULUSAN SMA KOSGORO SIAP MELANJUTKAN DAN SIAP KERJA

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.